не дадим

Забила старый чемодан мукой и крупами,
Пересчитала банки в погребе с соленьями.
И что-то совершенно нет стремления,
Внезапно становится «хладным трупом».
Что ж, всё пока не выпьем, не съедим,
мы шансов вирусу, конечно, не дадим!


Рецензии