A Paris!

"A Paris!"


Ах Париж!!! Сколько Песен Любви!
                                           Здесь Весною Пропето!Ведь Не Даром  Французы кричат:"СЕ ЛЯ  ВИ!"
                                          И Фиалок Дарят Букеты!

Беззаботен  Париж,  Грусти   Нет!
                                           Но Зато  Есть Веселье!!!
Парижанки  Изящные Шлют Вам Привет!
                                        Зовут в Свое Новоселье

Танцует на Улицах   Вальсы  Народ!!!
                "Стары" Млады и Юнны!
  С Разных Стран Мира, разных"Пород"!
                Живут Одною"Коммуной"!

                                         


Рецензии