Наконец-то

Наконец-то рассмешил за сотни лет,
Наконец-то я растаяла снежинкой.
Наконец-то не сказал ты-нет и нет,
Наконец-то подарил свои картинки.

Наконец-то улыбнулась я с утра,
А была царевной просто несмеяной.
Наконец-то нежным кончиком пера
Прикоснулся ты, я снова стала пьяной.


Рецензии