Время облачком в небе плывёт...

Время облачком в небе плывёт,
Рыбкой юркой в глубинах теряется,
Роет в толще ходы словно крот,
И росточками вверх устремляется...

Время в каждом поступке моём,
В каждом вздохе и всплеске творит,
С ним всю жизнь мы земную поём,
Так не будь же на время сердит...

Время, время, ты есть, ты во мне,
А, меняясь, всё вижу другим,
И я счастлива, знайте, вдвойне,
Потому что мы вместе парим!








Автор картинки неизвестен


Рецензии