Все на борьбу!

О, сколько разных бед случалось на России…
Да, что перечислять? – Их было, просто, - тьма!
Но наши предки стойко их переносили…
Теперь – Коронавирус  - нам ещё одна…
                Припев:
Коронавирус, коронавирус…
Ох, как стремителен полёт!
Коронавирус, давай, круши нас!
Вот только помни, что тебе не повезёт!

Ты вспомни, как в войну сражались наши деды. –
За Родину, за жизнь родных – плечом к плечу!
Нам нужно встать! – Ведь, мы – наследники Победы!
Мы все хотим победы, как и я хочу!

Спокойно! – Расхлебаем эту горя чашу
И славу воздадим учёному, врачу!..
А вместе – мы спасём народ, Отчизну нашу,
Коль, дружно встанем на борьбу – плечом к плечу!


Рецензии