Денег нет, но вы держитесь!

Полезны солнце,воздух и вода,
А вот еда ,опасней злого яда.
И травимся едою ,господа,
А делать этого совсем не надо!

Вот нет еды! Любой ценой её добыть!
А средь голодных.часто быть беде.
Там могут запросто кого-нибудь убить.
Так сами создаём мы культ еде.

А надо бы ввести такой закон,
Кто сделает хоть раз к еде попытку,
В измене Родины он будет уличён,
Подвергнут будет страшной пытке.

Пытать едой,до умопомрачения,
Пока не взмолится он о пощаде,
Покуда не появится к еде презрение.
И он её причислит к ядам.

Представьте, люди перестанут есть
И все животные нам станут верить!
И будет человечеству хвала и честь
И благодарность от природы не измерить!

Питайтесь, люди "Солнца"- светом.
Тут надо истину понять.
Не будет точно конца света,
Наступит Божья благодать!

  19.03.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.