Ретивое сердце

Моё сердце ретивое, бейся ровно в груди!
Быть в плену опостылело? Вскачь вперёд не лети!
Ведь пока на Земле живу, и мне нужен твой плен,
А тебе чувство нежное дать стараюсь взамен.

Биться ровно устало я, и меня ты пойми,
Так мне хочется  отдыха, ты попробуй, уйми!
Слишком много волнения и тревога в душе,
Я хочу успокоиться, только поздно уже.

В бездну неба глубокую я хочу улететь,
Не мешай, не тревожь меня, я пытаюсь взлететь!
Ты не сможешь, родимое, крыльев нет у тебя,
Подожди, моё милое, крылья дам тебе я...
19.03.2020г.


Рецензии