Снова струны рвутся

Рвутся струны у души, рвутся струны-
В этом поздняя любовь виновата,
Я иду одна опять ночкой лунной,
Понимая, что за все ждет расплата.

А последняя любовь – наважденье,
Ослепила, обожгла, закружила,
А последняя любовь – наслажденье:
Яркой сладостью меня наградила.

После сладкого пришло отрезвленье,
Что нельзя все ж головой прямо в омут.
Хоть и трудно -  от тебя отреченье…
Ты прости: я не могу по-другому…

Я иду одна опять ночкой лунной,
Понимая, что за все ждет расплата.
Рвутся струны у души, рвутся струны-
В этом поздняя любовь виновата…


Рецензии