Девочка в черных Мартинсах

****уться, какая же задница! -
С трудом в лосины влазит -
У девочки в черных мартинсах,
Что передо мной стоит на кассе.

Я прямо бы тут ее трахал бы
На прилавке разложил бы,
И продавщицы бы были в ахуе
И охранники б встали на дыбы бы.

Но она уже продукты кладет в пакет
И несет его, напрягая пресс.
Да и мне уже пробивают жигуль и кент
И я иду дальше бухать в подъезд.


Рецензии