Подражая Бродскому

Попирая десятую заповедь
Девушку друга трахнул.
Черти в неспешной заводи
Были в полнейшем ахуе.

Трахались мы, как звери.
Ее и меня прикрывали подружки.
И мне друг, конечно, верил -
На то он и лучший.

Но самое в этом забавное,
Что друг мой, изрядно пьяный,
Признался мне что она ему,
Кажется, изменяла.

Однажды он, правда, застукал
Ее со мной в кровати,
Но, не издав и звука,
Отправился в бар бухать.

Друг до сих пор в запое
И вряд ли когда-нибудь выйдет.
Я иногда захожу к нему
И приношу с собой выпить.

Зла он на нас не держит,
Просто бухает втихую,
В надежде, что станет легче.

Бывает и так, а хули.


Мораль прямая, как стол:
Если случится подобное с вами -
Друга повесьте на столб,
А бабу - забейте камнями.


Рецензии