Мамона ломает души!

Деньгами пожар не тушат…
Тушат пожар ВОДОЙ
Мамона ломает души (на дрова!)
Верните ЛЮБОВЬ  ДОМОЙ!

Верните в людские души
Любовь, Сострадание, Честь
Откройте глухие уши
Забудьте про кровную месть!

Верните СОЦИАЛИЗМ!
Где были мы ВСЕ равнЫ!
Убейте КАПИТАЛИЗМ
В пределах Советской Страны!

Верните семью народов -
советских людей Семью,
где ВСЕ мы ценили Свободу
и братскую дружбу СВОЮ!


Рецензии
С Уважением..

Рус Любомир   19.03.2020 10:44     Заявить о нарушении