Об информации

  (Из серии "Политические оценки")

Он (вроде!) не лжёт! Он тихой сапою
Свою версию событий нам в мозги капает ...
И эта его стратегия свои плоды уже приносит:
В разных СМИ Китай за ЕГО вирус почём зря поносят!

Он (вроде!) не лжёт! Он властной лапою
Карты мировой политики покрывает крапами ...
И эти его карты уже свои плоды ему приносят:
Они плоды недоверия быстро по нашему миру разносят!

Мир наш становится жёстче, эгоистичнее, лживее ...
В нём не лгут сегодня только ленивые!

                19.03.20


Рецензии