Погода за окнами волчья

Бессонные ночи. и дни, мы коротаем одни,
на завтрак есть горсточка плова,
но не с кем обмолвиться словом,

мы завтрак съедим не спеша,
- я, и родная душа, погода за окнами волчья,
ветер тоскливый, с дождём, с душой философствуем молча,
невзгоды туманом пройдут, мы ясные дни подождём.


Рецензии