В преддверии

Предательский ветер гонит
Отравленный воздух в город

Серое небо опустится
Туманом на грязные улицы

Смерть стала слишком близкой -
Рядом отряд зачистки

Ищейки протяжно взвоют.
Нас поутру зароют


Рецензии