От порядка на душе легко...

От порядка на душе легко
И грунт готов для пересадки.
Без обновлений и скачков
Теряли б всякую мы хватку.
Порядок - и в жилище воздух.
Ликует внутренний эффект..
Щебечут птички в гнёздах
Смакует сердцем человек.


Рецензии