Начните утро с поцелуя...

Начните утро с поцелуя,
своей истерзанной души...
И прикоснитесь к сердцу
мыслью,
о нерастраченной Любви...
...
Налейте кофе терпкий
или чая... И посмотрите
на себя...Где блеск в глазах,
который всё сшибает?
...
Когда вы смотрите
со страстью жизни,
побеждая боль и страх?...
...
Пусть это утро,
будет вашим раем...
В котором вы - то Чудо
что послал нам Бог!
...
Очнитесь! Покажите миру то,
что мы о вас не знаем...
Влюбитесь в чувства те,
что дать никто уже не смог!...
...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии