Сожаленья

  Она одна и одинока
Её желания - стихи
Глоток гранатового сока
и в мыслях скромные грехи

       Она безумного Поэта
     Любила нежно и ждала
     Мечта горела до рассвета
     и с рифмой тихой умерла

  Она одна и одинока
Её Желание любовь
Но всё прошло в мгновенье ока
Нахмурив в сожаленьях бровь

       Она беспечного Поэта
     Уж в мыслях нежно не звала
     Любовь осталась под секретом
     Стихи Стихия - Унесла...

         *****
  Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии