Мама, всё помню...

Всё, чем живем мы, проходя свой путь,
Всё, что сложилось, иль было неудачей.
Не важно всё, не в этом жизни суть,
При слове: - МАМА! - душа твоя заплачет!

Что не любил, как мог бы ты любить,
Что не сказал ей: - Мама, с добрым утром!
Что в беге дней, на миг сумел забыть,
Сказать: - Люблю тебя я! - почему-то...

Присесть, обнять, пока еще жива,
Спросить её: - Как чувствуешь, родная?
Вся вечность в маме, в ней твои года,
Душа твоя в ней, вечно молодая!

И на земле, нет выше чувств любви,
Лишь та, что мама в себе хранит под сердцем.
Но не коснуться мне мам, твоей руки,
И жизнью, мне теперь уж не согреться.

Мама я жив,
.....Мама всё помню.
Грани души,
.......плачут любовью.
Мама твой сын,
.....Мама скажу я:
- Дожив до седин,
....Я плачу тоскуя.......


Рецензии