лимб

я дожил до этой весны
дополз как змея
я ворую чужие сны
и прячу взгляд

у меня под глазами мешки
а в глазах весь мир
мое сердце всегда на куски
мое сердце - лимб

я дожил до этой весны
но не то чтобы очень жив,
если честно.
каждый раз когда ты молчишь
я не нахожу себе места.


Рецензии