Ушла. Ушла от обмана и слез

Ушла. Ушла от обмана и слез.
От больше не нужных страстей.
К простору красивых весенних берез
К спокойному блику свечей.

Ушла. Одинокой не стану
Не страшно. Осталась мечта,
А с ней до звезды вновь достану
И счастье вернет в облака.

А ты? Ты, свободен, как ветер
Других людей  встретишь в пути,
Хочу пожелать на прощанье:
Ты просто как раньше свети.


Рецензии