Короновирус

Короновал себя сей вирус:
Надел корону мировую.
И ходит Гоголем пред всеми
Весь мир с ним всячески воюет.

Но не сдадимся мы злодею!
Противостанем ему вместе.
Мы в партизаны поиграем,
И поднажмём на гигиену.

И в прятки поиграть придётся,
Ведь голит вирус , ищет пищи.
Лишим провизии злодея
Зачем нам царь Короновирус.

Тут главное не падать духом
Паниковать нельзя! Опасно.
Иммунитет поднимем срочно
Противостанем сей напасти.

Ну, а пока играем в прятки,
И "маскируемся" как можем.
На Божью милость полагаясь,
Шагаем узкою дорогой.


Рецензии