Урок судьбы

Ты стала ближе и нужнее.
Ушёл давно сердечный жар,
И отношусь к тебе нежнее.
Мила, красива, я не стар,

Любовь? Мне не понятно слово…
Понятно – друг и мать детей,
Уюта нашего основа,
Заходишь в дом и всем теплей.

Хозяйка – не найдёшь такую,
Всё на своих всегда местах.
Тебя нет день - и я тоскую,
Чуть приболела, давит страх.

Улыбка, взгляд и нежный голос,
Душа впитала этот рай.
Я как земля – ты спелый колос
Отдам себя, нужду - не знай.

Мне было слово непонятно,
Но о любви ток этих строк,
Доходчиво, правдиво, внятно…
Судьба дала простой урок.


Рецензии