Мама

Любить меня ты научила в детстве,
Когда радушно на руках качала,
Когда в кровать укладывала с песней
И ночью поправляла одеяло.

Тогда я поняла, что значит нежность:
От всех невзгод спасает это средство.
Почувствовав объятия, навечно
В тот миг согрелось маленькое сердце.

Вдвоём прошли мы многие дороги
(Со мною ты была всё время рядом).
Из книги жизни втёрлись в память строки,
Как я тебя вокруг искала взглядом.

Что годы?.. Просто очередь событий,
Не стоит заострять на них вниманье.
Душа твоя ведь также ждёт открытий,
Любви, побед желает и признанья.

Так будь всегда красива и желанна,
Пусть жизнь даёт приятные сюрпризы!
День станет замечательней стократно,
Когда пройдёт в кругу родных и близких.


Рецензии
Ангелы наши...
Дай Бог крепкого здоровья!
Светло и с любовью о самой дорогой, Ирина!

Владислав Тишинов   27.09.2023 16:40     Заявить о нарушении
Верно говорите, Владислав!
Спасибо!

Ирина Флоренская   27.09.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.