суициднику

Мир объявляет тебе войну
И это, наверное так
То вихрь, то волны, а то чуму
Он твой откровенный враг
Ты миру мешаешь лишь тем, что ты
Пьёшь кровь его вскрытых жил
А он, если б мог, то давно бы уже
Под корень тебя истребил
Но ты же живуч, как сто тысяч клопов
И в этом твоя беда
В том, что, без сомнения ты не готов
Уйти раз и навсегда
Ты  вены режешь поперёк
Но истечёт и этот срок


Рецензии