Причуды весны

Любуюсь я причудливой весной.
Смеётся улыбается шалунья.
Тепло и воздух словно птичье молоко,  нежнится,  нежится.
Ликую!

Из почек жизнь течёт,  цветёт.
Цветёт, плакучая и старый ясень.
Весна! Весна, идёт, идёт!
Как чуден мир!
Как чуден день!
И как младенец криком радости исполнен: мир прекрасен!
#aristokraft
#aristopoetry


Рецензии