я благодарен

я благодарен каждому рассвету,
что по утру меня так манит в даль.
и за любовь, что данная поэту,
горит внутри, как буд-то месяц май.

за солнце в вышине которое любя,
ласкает руки нежные твои порой.
весь мир ведь так же любит друг тебя,
он благодарен каждому, за то, что он живой.


Рецензии