***

Гуляй, гуляй мое разочарованье!
Забирай с собой надежду, веру и мечту.
Бери все, что только пожелаешь!
Я лишь любовь с тобой не отпущу.
 
С ней расстаться невозможно,
даже если очень этого хотеть.
В нашей жизни прочно, а порою сложно,
переплелась любви невидимая сеть.

Гуляй, гуляй мое разочарованье!
Сегодня вольную я тебе даю!
Но, не забудь, всему есть наказанье…
И завтра снова тебя я на замок запру.
                Глебова Т.И.


Рецензии