Диалог. Мне Тебя всё Время мало...

А

Мне Тебя всё Время мало
И в пространстве и в часах.
Если б все миры я знал,
Мало было бы в мирах.

И семи цветов не вдоволь,
Чтоб Тебя нарисовать,
Не достигнуть гаммой новой
Голос Твой. Но не мечтать...

Я себе не позволяю...
Запах, вкус, Твой взгляд, ответ -
Всё мгновенно постигаю
В этот миг  Ты - чистый Свет!

Л.

Получила Ваше послание:
Сердце радостью исполнилось.
Уделили Вы внимание
Скромным всем моим достоинствам.

В каждом слове - тонкость чувства.
В песнях - нежная любовь.
Овладели Вы искусством
Волновать девичью кровь.

Мечты о Любви нетленной
Подсказал Тебе Всевышний,
Подарил нам всю Вселенную,
Высоту и дерзость мысли.

Опьяняющей симфонией
В каждой ноте, рифме и крови
Всё заполнила Гармония
Вдохновляющей Любви.

А.
Любовь соединяет Вечно,
В Любви не может быть разлук -
Есть расставание, но Встреча
Всегда, Всегда нас ждёт, мой Друг!

Вы знаете... Мне не хватает Вас-
В своих мечтах Вас крепко обнимая,
Я так хочу ещё, хотя бы раз-
К вам прикоснуться от Любви сгорая...

Любовью обрела прозренье...
Ты – мой Огонь во тьме ночной.
Твои взгляд, вздох, прикосновенье –
ЗДЕСЬ, в СЕРДЦЕ. Значит, Ты – со мной...
ВСЕГДА! ВСЕГДА!
Л.

Ты своей страничкой новой
Подарил мне ЧИСТЫЙ СВЕТ .
И Весна потоком Слова
Радость дарит мне в ответ!

Доп. 04.04.2020.


Рецензии
Красивые, нежные стихи. Понравились. Спасибо, Людмила. С теплом,

Татьяна Комиссарова Калошина   08.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Видишь, и о любви,наконец-то
научилась писать!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   08.02.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.