Но желанья - не есть возможности

Я готова его любить,
И лететь в бездну крепко зажмурившись.
Я готова его любить,
Только мерзло снежинки кружатся.

И готова его принять
С суетой и безмерной жалостью.
Поверните мне время вспять,
Только поздно сказать пожалуйста.

Я так долго свои два крыла
Разгоняла, в упадке сложенных.
Поверните мне время вспять.
Но желанья  - не есть возможности.


Рецензии