Я не хочу больше встречать твои отрицательные эмоц

Да, мы очень изменились и мы уже не те, да и были ли теми?
Мы с тобой не знакомы, хотя знаем друг друга более десятка лет.
Все время думаю, что же это между нами и к чему ведет.
Да ни к чему.
Вернее к нереализуемым фантазиям в наших головах,
греющим душу несколько минут перед сном,
и для которых не надо ничего делать, не надо прилагать усилия.
А реальность другая, в реальности мы с удовольствием
делаем друг другу больно.
Мы игнорируем, манипулируем, скрываем, врем,
ревнуем, не доверяем, позволяем себе делать..., нет,
быть самими собой.
 Просто это в нас так много негатива!
Счастье, настоящее счастье негативными эмоциями не построить.
Это дорога в никуда.
Дорога с хорошим стартом на плохом транспорте.
Осинки не родят апельсинки.
Тупизм какой-то.
Потому что там, где ты жил в моей душе, в этом месте во мне все выгорело.
С каждым днем выгорало и выгорало. Это последствия манипуляции.
И сегодня я не чувствую  к тебе ничего.
Я тебя любила, прощаю и отпускаю.
Я не хочу больше встречать твои отрицательные эмоции,
поэтому я не хочу тебя видеть.
 Пожалуйста , уважай мое мнение.


Рецензии