Мой тревожно - волнующий мачо...

С тихим трепетом я подойду
и желанье отдам, без сомнения...
А упавшую с неба звезду,
мы запомним, на доли мгновения...
Только б это тепло уберечь,
для того, кто в сердечко ворвался...
Только б много нам выпало встреч,
только с ним, кто судьбой оказался...
Мой сомнительно - страстный роман,  мой тревожно - волнующий мачо...
Ты разрушил мой тихий туман,
в моей жизни так много ты значишь...
Я ладошкой поглажу лицо,
поцелую красивые губы...

Но...
Ворвался рассвет,
подлецом...
И разбил мою сказку,
так грубо.
19.03.2020.


Рецензии