Новый Год

Единичка на календаре,
Прошлый год остался позади.
Он оставил легкое амбре,
Исполнение желаний впереди...

А желаний много у меня,
Да и вообщем-то они просты.
Оседлать железного коня,
Унестись в галоп в свои мечты...

Чтобы путь не близок не далёк,
Чтобы сил хватало у меня.
Чтоб на горизонте огонёк,
В сердце искры этого огня.
 
И несусь от прошлого я в быль,
Ловко огибая повороты.
За спиной воспоминаний пыль,
Жизни я люблю водовороты!


Рецензии