Сад Эрмитаж

Место, где небо меняет свой цвет.
Где на качелях встречают рассвет.
Сердце для счастья в парке стоит.
Холодно, дождь, но никто здесь не спит.
Дерево с кучей записок - признаний...
Он написал: "Будем счастливы с Аней".
И мы решили, что этот сад "наш".
Скрытый, загадочный "Сад Эрмитаж".


Рецензии