Загадка...

Ведь грех, - не грех
То, - есть ошибка....
Он только свиду как орех)
Внутри зерно, и в этом фишка...

Своё сокровище внутри
Природа спрятала надёжно...
Сквозь призму времени смотри
Хоть поначалу будет сложно...

Вокруг так много суеты
Но в мире есть один помощник)...
И это безусловно - ты -
Исправив "грех",
            ты
      больше не заложник...


Рецензии