В копилке

           песня

Стою
под дождем, вся промокла.
Курю
и смотрю в твои окна.
А ты,
как ни в чём не бывало,
Закрыл
на них шторы-забрало.
Тебе до меня дела мало.

Я бы зашла, поверь!
Но ты не откроешь дверь.

Я к тебе ни ногой!
Ты сегодня с другой.
Обнимаешь её и снимаешь бельё!
Буду крики душить,
Буду стоны глушить.
А подушку из слёз буду завтра сушить!

Вчера
было всё по-другому,
От ласк
разливалась истома.
Душа
моя чувствами пела,
А тело
от страсти кипело.
Я просто собой не владела.

Но для меня теперь
Заперта твоя дверь.

Я к тебе ни ногой!
Ты сегодня с другой.
Обнимаешь её и снимаешь бельё!
Буду крики душить,
Буду стоны глушить.
А подушку из слёз буду завтра сушить!

Пойду
по дождю и по лужам,
Пойму,
что такой мне не нужен.
Хоть слёз
под дождём я не спрячу.
Никто
не увидит, что плачу.
Дождь смоет мои неудачи.

В копилке моих потерь,
Твоя закрытая дверь.

Я к тебе ни ногой!
Ты сегодня с другой.
Обнимаешь её и снимаешь бельё!
Буду крики душить,
Буду стоны глушить.
А подушку из слёз буду завтра сушить!


картинка из интернета


Рецензии