***

Ожидание.солнце весеннее
Пусть все будет,как правильно,
На все воля времени.
Разольётся Волга потопами,
Разыграется ветер под парусом,
Корабли возвратятся назад
Изменившими мысль новыми красками.
Пусть течение бурное смоет волной
все разбитое и печальное,
Новой поступью заходит тепло
Под руку с надеждой и радостью.


Рецензии