Едешь неспеша

Это больше, чем просто картинка.
Это точно моя душа,
Что навечно закована в льдинки.
И ты едешь по льду неспеша.

Да, ты не был моей половинкой,
Как и я твоей не была...
Но луна, что осталась на снимке,
Всё запомнила и сберегла.


Рецензии