Зима невзначай сдаваться не хочет...

Зима невзначай
Сдаваться не хочет -
Сама не уйдет ко сну.

И кто - "Не сейчас!",
Другой - "Доброй ночи!",
А я буду петь весну.

Пускай холода,
Циклоны пророчат
И марево разных смут -

И кто-то - "Да-да!",
Другой - "Ведь не точно...",
А я буду петь весну.


Рецензии