***

Ты просто молчишь,чтобы я тебя не тревожила,а может и мстишь,что душу открыла и множила... надежду на доверительное общение,но ежедневно лишь получаю немое неверие.пора отпустить ,не отдавая энергии,просто простить ,что верила в реплики.


Рецензии