Цветок Среди Цветов

Цветок Среди Цветов

Open the bloom of your heart and become a gift of beauty to the world.
 Bryant McGill

Открой цветение сердца и стань Прекрасным Подарком для всего Мира
Брайант МакГилл
 
Я смотрю на Прекрасные Цветы по имени Тюльпаны…
Они привлекают меня, притягивают к себе…

Но…
Рядом есть ещё Один Цветок…

Он Ярче и Красивее,
Чем все они вместе взятые…

Он Нежнее,
Чем Все другие…

Он Радостнее,
Чем Солнце…

ТЫ – Цветок
Среди Цветов…


Рецензии
Дорогой Зив!
С Днём Поэзии тебя!!!
Пусть ТВОЙ МИР станет ещё ярче, радостней и счастливей!

С теплом души.

Елизавета Крикунова 2   21.03.2020 10:55     Заявить о нарушении