Долюблю

Я долюблю тебя заочно,
По всем параметрам - вдвойне,
Симпатий связь была досрочной,
Как день проснувшейся луне?..

Прикрою окна на роллеты,
Зажгу из вспышек звёзд свечу,
Любви затёртые куплеты
Под слёзы воска освечу...

Заплачет тихо грусти скрипка,
Душа подхватит нот минор,
А на комоде, в рамке гибкой,
Взгляд карих глаз пошлёт укор

Воспоминанья шалью колкой
Вопьются в кожу нежных плеч,
Ко мне спешил довольно долго,
Огонь страстей не смог сберечь...

Спокойной ночи, до свиданья,
Сердечки, смайликов штук три...
На месте, вроде бы, все зданья,
Но мир разрушен изнутри!


Рецензии
Спасибо за красивую музыку строк.

Олег Кротов 2   20.03.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за красоту души, которая в поэтических строках слышит музыку!Очень приятно и необычно!

Лариса Ольшаникова   21.03.2020 21:20   Заявить о нарушении