Золотые рыжики

   Рыжые котята - грустные глаза,
   Парой тосковали у дороги.
   И блестела горькая кошечья слеза.
   Очень ждали маминой подмоги.
   Глазки слиплись , хочется дремать.
   Солнышко постельку нагревало.
   Потеряла где-то их родная мать.
   - Покормите !
   Но кругом молчало...


Рецензии