Постучись в окошко радость

Постучись в окошко радость,
Побалуй меня немножко.
Я открою тебе сразу -
Двери, форточки, окошки.
Протяну с улыбкой руки
И объятья распахну пошире,
Чтобы в нашем доме скуки -
Больше не было в помине.
Стол для всех накрою щедрою рукою.
Посажу в святом углу родителей, детей и внуков,
А сама входную дверь раскрою -
Заходите в гости , люди, все толпою.
Ведь сегодня в гости радость к нам пришла
И с собою доброту, веселье, счастье привела.
Мне не жалко -говорю вам откровенно
Поделюсь по полной, чтобы всем вокруг стало комфортно.
А чтоб мир стал лучше и добрее,
Открывайте, люди, сердце и окошки поскорее.


Рецензии
Замечательно!!! Какой искренностью и душевной щедростью веет от Ваших строк.
Завидую Вашим соседям.
Всех Вам благ и мира над головой.

Александр Онищенко   18.04.2020 10:36     Заявить о нарушении