2. Болезнь нашего времени. 1 глава

Позволь читатель, милый,Отступлю,
А то ведь бросишь ты читать,
Не уловив всей сути
О девочке хочу я рассказать!
О той, что потеряла Веру,
Она не верит больше ни во что,
И сердце разрывается на части,
И мне придется ей теперь помочь
Ведь страшно жить сегодня на Планете!


Вера:
И я одна стою теперь одна
Одна, покинутая всеми,
(Тут про одиночество...)


Мне Страшно жить, одна я в этом мире
Иду бреду я в полутьме
Моя душа ещё так молода и так прекрасна
И грязью я ещё не облита...

Мне только 9 лет и я чиста
И верю я во все, что можно верить
Я радуюсь простому и всегда
Дарю я свет и добрую улыбку…

Глаза мои зеленые как луг
И золотые шелковые косы
Я при рожденье умерла и вновь живу
Молитвами моей любимой мамы…

Молитвами бабуленьки моей
Родная, добрая, пока живая…
Молитвами отца,
Его люблю! И больше всех я обожаю!
Молитвами родных о чудесах
О том, чтоб я жила на белом свете
И не смотря на доводы врачей
Родные люди от меня не отказались!

Мне мама говорит, что это чудо,
Что я жива и полностью здорова...
Врачи сказали надо отказаться,
Но мама верила у меня всегда.

(Вокруг МРАК, ГРЯЗЬ и зомби…ПУСТОТА)

Тут песня – Я не верю...(поет В.,песню см. Отдельно, написала)
13.12.2019


Рецензии