День народного волеобнуления. Коронавирус нам не..

Коронавирус нам не страшен.
На день рождения вождя
Мы все отправимся и скажем
Что сроки обнулим шутя!
Пусть правит хоть сто лет, хоть тыщу -
Нацлидер нам - отец и мать.
Пусть пенсионный возраст выше -
Нас долларом не запугать!







 


Рецензии