Чувство моё розовое...

*****

Нежность в душе, словно роз лепестки,
Шелком своим любовь мою гладит…
Слезы на ней  каплей росы,
Трепетом листьев, кропят и дурманят…

Чувство моё розовое нежным бутоном
Во мне расцветает…
ДорОгою ласковой вьётся к тебе,
За поворотом ты исчезаешь…

Зимний вальс закружил ветви берез,
Надевая на них ажур белоснежный,
Потерялись с тобой мы надолго, всерьёз…
Лепестковый костёр нежит душу прилежно…

Чувство мое розовое
В блестках зимы, в розовом снеге…
Мы солнцем июля разделены,
Любовь нарядилась в кружевные одежды…

Вставшее утро в тучах седых
Вальсом заснеженным запорошило…
За тем поворотом ждёшь и молчишь,
В розовом я…, но добраться нет силы…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   06.09.2023 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Удачи и успехов! Настя.

Анастасия Малиновская   06.09.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.