Как мне хочется с тобой

Как мне хочется с тобой
Прогуляться по росе.
Я не рыцарь, не ковбой,
Я такой же как и все.
Правда, есть один грешок
Свежий — утром совершил, —
Написал тебе стишок,
Прямо скажем, от души.

Припев:

Ты послушай меня,
Я тебе не совру,
Нет последнего дня,
И кердык сентябрю.
День-другой виноград
Превратится в вино,
Но тебе в снегопад
Будет клёво со мной.

Мир сегодня опустел, —
Сократился до тебя.
И не то чтобы хотел
Этих козней сентября.
Так случилось — я «Плейбой»
На базарчике купил
И, естественно, с тобой,
Как бы встретиться решил.
 


Рецензии