О счастье

     "Если хочешь назваться поэтом,
     значит счастье тебе ни к чему".
                Владимир Скворцов

Как жаль, что не каждому счастье дано,
Какое на вкус, интересно, оно.
Сказал мне счастливчик когда-то... давно,
Что счастье по виду красивое, но
Хмельное ужасно, на вкус, как вино;
А я счастье видела только в кино.

Но может по разным причинам вино
Прокиснуть, и будет, как уксус, оно.
И счастье изменчиво, нам ли не знать -
Несчастным счастливый  в момент может стать.
Не каждому счастье даётся познать,
А я всё равно, всё равно буду ждать!


Рецензии
Счастья Вам, Галина! С теплом )))

Леонид Акопов   11.03.2024 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.