Свекрови, в День рождения

Неунывающая, бодрая , весёлая!
Жизнелюбивая и вечно молодая!
Пусть дом твой будет чашей полною!
И счастье кров родной не покидает!

Елизавета и Алиса, Сеня с Даней,
да крошка-Дима, все твои внучата,
не огорчают. И детишки,Вадик с Таней
лишь радуют. Беспечной и богатой
пусть будет жизнь! Без слёз и треволнений,
без глупых ссор и мелочных обид!
Ангел-Хранитель, от беды хранит,
и дарит всех желаний исполнение!

Наталия Яковлевна, с Днём рождения!


Рецензии