Пепел памяти

О чем же будем говорить?
Мы все ответы точно знаем!
В твоих глазах горит огонь!
В моих глазах пылает пламя!
 
Через секунды или миг
И пламя вырвется наружу!
Огонь – Свободы Господин,
В пределах быть ему не нужно!
 
Ссожём стихи, слова, сужденья
О верности и предубежденья,
Заполнив чашу пустоту
Искрою неги и мечты…
 
Один костер: огонь и пламя!
Сгорит и угли нам оставит.
Развеем пепел памяти по морю
А ветер унесет его с собою….
2012


Рецензии